1: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 09:57:26.33 ID:MCSzLOJXa
ほんま抜けるわ

2: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 09:57:52.87 ID:eta5nIH/r

正直だれでもぬける

21: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:03:39.15 ID:GpuxzLWM0
>>2
これ
今のAV女優はアイドルや女優より可愛いの多いからなぁ
そらルックスで大差ないグラドルが写真集やイメビ出しても売れんわけだ
3: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 09:58:04.45 ID:4cEwnWs3p
我の巫女になれ…
4: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 09:58:30.62 ID:1WnkPrQQ0
なんか抜けそうで抜けない
5: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 09:58:47.04 ID:8+8qUXDid
ほんまな!
6: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 09:59:00.37 ID:UUq0A3/fa
夜間バスのVRでめっちゃ出た
8: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 09:59:36.45 ID:ox8CUVfBa
>>6
ええなワイもやってみよ
7: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 09:59:16.16 ID:8+8qUXDid
顔もおっぱいも素晴らしい!
9: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 09:59:41.68 ID:VQjlEyi30
見た目劣化しないのすごいよね
10: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:00:07.03 ID:c8NvKEdu0
>>9
結構長くやってるよな
35: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:06:18.11 ID:9GPVNy4na
>>9
もともとババア顔だしね
変わったと言えばおっぱいしぼんだくらいか
11: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:00:12.57 ID:QIz0tMu20

昔普通に無修正出てたよな

41: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:07:52.17 ID:9GPVNy4na
>>11
美マンすぎて女優1番だわ
12: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:00:54.19 ID:seQgCzNY0
ケツだけ星人みたいなケツすこ
13: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:00:54.67 ID:9c16fZ60a
正直avだけで回収してるとは思えない人
14: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:01:25.62 ID:d4tyovPN0
えろすぎるよな
15: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:01:35.89 ID:7UvY6vCmp
アナル対応してるのはありがたい
16: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:01:44.75 ID:WlXT6hbX0
オカズ探しに迷ったときに使う
17: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:02:18.50 ID:TjMGfeFF0
no title
20: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:02:47.88 ID:UkAl5kuza
>>17
なっが
なんやこれ
22: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:03:56.03 ID:c8NvKEdu0
>>17
ほんま似てるわ
32: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:05:58.30 ID:XJsuSnr90
>>17
詳細教えてください本当に
53: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:10:04.91 ID:52aS9Heqd
>>32
佐藤ミケーラ倭子
18: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:02:25.44 ID:MboHRC470
理想のママ
19: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:02:34.77 ID:SFana0ys0
寝取られ社員旅行の海老反りで死ぬほど抜いた
23: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:04:14.94 ID:A9HKB77W0
篠田ゆう

DMM  通販  動画  レンタル
2005年 —-  —-  —-
2006年 —-  —-  —-
2007年 —-  —-  —-
2008年 —-  —-  —-
2009年 —-  —-  —-
2010年 圏外  圏外  圏外
2011年 圏外  圏外  圏外
2012年 圏外  圏外  圏外
2013年 圏外  97位  72位
2014年 圏外  98位  圏外
2015年 圏外  99位  圏外
2016年 80位  83位  圏外
2017年 25位  17位  圏外
2018年 10位  *4位  35位
2019年 *4位  *4位  *6位

25: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:04:53.31 ID:SFana0ys0
>>23
整形後の方が抜ける例
24: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:04:39.38 ID:7ERhEAV90
抜ける→抜けん→抜けるのループ繰り返してる女優
26: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:05:12.84 ID:5MgKa3wBp
アナルが酸っぱいって聞いてから抜けなくなった
27: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:05:22.05 ID:CbZI/vOx0
ショートカットの頃より今のほうが抜ける
28: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:05:34.78 ID:WZ1fwt+7d
昔はアナルやってたのに最近全然やらない
そのくせアナル丸見えみたいなちょっと期待させるタイトルやパッケージ多すぎるからきらい
29: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:05:40.93 ID:R7qTOQ4m0
ケツから入ったが顔が好みやわ
同じような顔の女優他におらんか?
30: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:05:47.83 ID:wSoa+U75M
近くで見るとおばさんで萎えるんだ
31: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:05:50.68 ID:r3ImyN/Gp

おっさん人気が圧倒的なんだってな

33: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:06:10.92 ID:5V/x6KEt0
海みたいな人だよね
34: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:06:18.05 ID:aU8F5LrJ0
画像だとそうでもないけど動画だとかわいい
36: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:06:38.75 ID:aU8F5LrJ0
何歳や?
38: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:06:59.32 ID:xZpi7pH+d
>>36
42
39: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:07:01.72 ID:WlXT6hbX0
>>36
たしか29とかや
43: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:08:04.47 ID:G6tXe20q0
>>36
実年齢は34プラマイ3歳ぐらいやな
46: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:08:39.48 ID:wSoa+U75M
>>36
48やな
52: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:09:55.94 ID:/nZi60br0
>>36
51や
37: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:06:52.24 ID:pYsM/aVkd
お芝居してるほうが抜ける
40: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:07:02.36 ID:R7qTOQ4m0
42: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:08:01.97 ID:EcNxRfGG0
素人として出てた頃の痴女っぷりが最高
気持ちよさそうに笑うのがいいんよ
44: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:08:19.10 ID:wQyNvYqE0
セリフあるとダメ
45: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:08:37.62 ID:9GPVNy4na
セツネとの相性抜群
47: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:08:53.09 ID:czY98WP4M
腰がめっちゃ曲がってえろい
48: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:09:17.51 ID:aU8F5LrJ0
魔性の女やね…
49: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:09:32.75 ID:EcNxRfGG0
「同僚の彼女」って作品糞抜けるからおすすめやで
50: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:09:54.84 ID:4HPYgVfoa
YouTubeの競艇番組にたまに出てるわ
51: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:09:55.86 ID:FyWNK1iu0
54: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:10:29.75 ID:2+s/dO5D0
篠田ゆうスレはあゆみ派が湧く
56: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:11:34.56 ID:AA4nfVwx0
>>54
ワイのことやな
61: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:12:54.57 ID:0uQYt6Fu0
>>54
篠田あゆみは顔の下品さがたまらないんだよなぁ
64: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:14:33.79 ID:/uM95Tw1M
>>54
声以外はゆうの圧勝やろ
71: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:17:53.46 ID:arF0f8qpd
>>64
演技もあゆみに軍配上がると思うで
66: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:15:55.76 ID:+sIpeNzUd
>>54
何か常に困ってるような眉毛がええねん
55: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:11:07.98 ID:A9HKB77W0
AV出演作品数ランキング(’19年12月現在)
*1位 2688作品 2008-現役 波多野結衣
*2位 2588作品 1996-現役 風間ゆみ
*3位 2164作品 2004-現役 川上ゆう(森野雫)
*4位 1934作品 2008-現役 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)
*5位 1856作品 2008-現役 大槻ひびき
*6位 1595作品 2006-現役 つぼみ
*7位 1423作品 2005-現役 翔田千里
*8位 1395作品 2006-現役 北条麻妃
*9位 1383作品 2010-2013 結城みさ
10位 1338作品 2003-現役 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
11位 1240作品 2010-2016 篠田あゆみ
12位 1226作品 2008-現役 羽月希
13位 1210作品 2012-現役 浜崎真緒
14位 1208作品 2013-2019 水野朝陽
15位 1195作品 2011-2016 上原亜衣
16位 1178作品 2007-現役 広瀬奈々美(堀口奈津美)
17位 1167作品 2009-2019 北川エリカ
18位 1146作品 2012-現役 蓮実クレア
19位 1119作品 2010-現役 篠田ゆう
20位 1096作品 2006-2011 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)

現在 篠田ゆう 出演作品:1268

57: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:12:17.31 ID:9GPVNy4na
>>55
結城みさの突出度よ
60: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:12:53.82 ID:7ERhEAV90
>>55
現役率高すぎ
オムニバス系も含まれてそう
63: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:13:24.48 ID:0GIqcwtz0
>>55
一位すげえな
サラリーマン並みのペースで仕事してるやん
69: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:17:20.59 ID:PUaviOIc0
>>55
2600本も出ててもやっぱり新作でセックスするのは気持ちいいんやろなあ
58: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:12:34.93 ID:rhMu9qvjd
ババアやん
59: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:12:41.61 ID:EcNxRfGG0
バックが最高
62: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:13:18.89 ID:Q2rnNvQo0
クレアおばさんと共演しすぎ
65: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:15:48.44 ID:WJufPPI5a
AV女優って公表年齢+3くらいで考えたらええの?
67: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:15:57.35 ID:jbYJTiS70
篠田ゆう
蓮実クレア
波多野結衣の三大出すぎおばさんの中で唯一のナチュナル巨乳だから抜ける
68: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:16:50.94 ID:a8khbyO6a
あゆみのほうが下品ですこやで
70: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:17:50.98 ID:FiFEpu/M0
>>68
なんか精神病んで辞めたんやろ?

撮影後急に泣き出すとかあったらしいな

72: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:18:19.07 ID:unFcGahjd
試着室のやつ好き
73: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:18:30.20 ID:5PWVow4I0
篠田ゆうのオナホ買ったけど本当に実現されてるんかな
74: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:18:47.05 ID:arF0f8qpd
YouTubeも抜ける
75: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:18:53.30 ID:uJ8YeeXua
エレベーターに挟まれて犯されるやつすこ
76: 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 10:19:08.80 ID:eGiydWYZ0
パチ屋でたまに見かける。マスクで隠してるつもりなんやろけどすぐわかる

引用元: ・篠田ゆうとかいう激エロAV女優